Aguarde...

Maminha com mini-cebolinhas


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 peça (cerca de 1,5k) de maminha bovina
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 e ¾ xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 ramos de alecrim
  • 1/2k de minice-bolas do tipo pérola

Modo de preparo

Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
Tempere com o sal, a pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.
Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos a partir do início da pressão.
Apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Verifique se a carne está macia. Adicione as mini cebolas e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
Sirva em seguida com batatas coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
Doce de laranja kinkan
Doce de laranja kinkan
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Nasi goren
Nasi goren
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Bolo de Xícara
Bolo de Xícara
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Pato Pé
Pato Pé
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Patê de atum
Patê de atum
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Torta de banana cremosa
Torta de banana cremosa