Aguarde...

Maminha com mini-cebolinhas


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 peça (cerca de 1,5k) de maminha bovina
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 e ¾ xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 ramos de alecrim
  • 1/2k de minice-bolas do tipo pérola

Modo de preparo

Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
Tempere com o sal, a pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.
Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos a partir do início da pressão.
Apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Verifique se a carne está macia. Adicione as mini cebolas e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
Sirva em seguida com batatas coradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Rondelli de arroz
Rondelli de arroz
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate
Postre de plátano
Postre de plátano
Gumbo de bacalhau
Gumbo de bacalhau
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Molho à parisiense
Molho à parisiense
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Cocido
Cocido
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Cocada mole
Cocada mole
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Coração Apaixonado
Coração Apaixonado
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde