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Maminha com mini-cebolinhas


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 peça (cerca de 1,5k) de maminha bovina
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 e ¾ xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 ramos de alecrim
  • 1/2k de minice-bolas do tipo pérola

Modo de preparo

Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
Tempere com o sal, a pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.
Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos a partir do início da pressão.
Apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Verifique se a carne está macia. Adicione as mini cebolas e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
Sirva em seguida com batatas coradas.


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