Aguarde...

Maminha Brasileira


Ingredientes

  • 1 kg de maminha em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta, 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de vinho tinto,
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.
Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com champignon
Peixe com champignon
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Vitamina de abacate rapidinha.
Vitamina de abacate rapidinha.
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja
Cheesecake de frutas vermelhas II
Cheesecake de frutas vermelhas II
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
carne de panela
carne de panela
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas
Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba
Frango Diferente
Frango Diferente
camarão na grelha
camarão na grelha
Pão de cebola
Pão de cebola
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Creme de mascarpone
Creme de mascarpone
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme