Aguarde...

Maminha Brasileira


Ingredientes

  • 1 kg de maminha em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta, 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de vinho tinto,
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.
Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel
Pão de Mel
Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
peixe de panela de presão
peixe de panela de presão
Bife a Role com Casca de Melancia
Bife a Role com Casca de Melancia
Quindins
Quindins
Molho picante
Molho picante
Torta suspiro de amor
Torta suspiro de amor
fetticcine com moho alfredo
fetticcine com moho alfredo
Biscoitos d chocolate e amendoas
Biscoitos d chocolate e amendoas
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
biscoitinho de queijo
biscoitinho de queijo
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Bacalhau em Postas
Bacalhau em Postas
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Caril de porco com maçãs e natas
Caril de porco com maçãs e natas
Tarte de cereja
Tarte de cereja