Aguarde...

Maminha Brasileira


Ingredientes

  • 1 kg de maminha em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta, 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de vinho tinto,
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.
Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango thai
Frango thai
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
pastel de forno de ricota de búfala
pastel de forno de ricota de búfala
DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Negrita
Negrita
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Torta Assada de Goiabada
Torta Assada de Goiabada
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Maria Sapeca
Maria Sapeca
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Pãozinho de Coco
Pãozinho de Coco
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Espaguete de Legumes com Carne-seca
Espaguete de Legumes com Carne-seca