Aguarde...

Maminha Brasileira


Ingredientes

  • 1 kg de maminha em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta, 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de vinho tinto,
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.
Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Biscake
Biscake
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Gazpacho
Gazpacho
Miojo Chic
Miojo Chic
Fondue de Queijo Clássico
Fondue de Queijo Clássico
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Baião de dois
Baião de dois
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Frutas com pessegos
Frutas com pessegos
Bife enrolado com cenoura
Bife enrolado com cenoura
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Barquetes
Barquetes
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Danette
Danette