Aguarde...

Maminha assada com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peça de maminha de 1 kg

Modo de preparo

1. No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate o mel, o sal e a pimenta.
2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
3. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
5. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
6. Fatie a carne e sirva com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
banana especial
banana especial
Carne moída egg-calabresa
Carne moída egg-calabresa
Quibebe
Quibebe
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
pastel de forno de ricota de búfala
pastel de forno de ricota de búfala
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga