Aguarde...

Maminha assada com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peça de maminha de 1 kg

Modo de preparo

1. No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate o mel, o sal e a pimenta.
2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
3. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
5. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
6. Fatie a carne e sirva com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ice curry
Ice curry
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Bacalhau as natas
Bacalhau as natas
Miolos com Rins
Miolos com Rins
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
bolo de flocos de milho
bolo de flocos de milho
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Bacalhau Gratinado com Couve
Bacalhau Gratinado com Couve
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Geléia de Pimentão
Geléia de Pimentão
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes