Aguarde...

Maminha assada com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peça de maminha de 1 kg

Modo de preparo

1. No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate o mel, o sal e a pimenta.
2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
3. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
5. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
6. Fatie a carne e sirva com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Frango Embriagado
Frango Embriagado
Bobó de Frango com Aveia
Bobó de Frango com Aveia
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
nega maluca
nega maluca
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Churros de chocolate
Churros de chocolate
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Rceita de Miojo #3
Rceita de Miojo #3
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Arroz Di Catiguria...
Arroz Di Catiguria...
camafeu
camafeu
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Polpetone de soja recheado com queijo
Polpetone de soja recheado com queijo