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Maminha assada com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1 kg
  • · 1 cebola picada
  • · 1 pedaço pequeno de gengibre
  • · 4 dentes de alho
  • · 1 xícara (chá) de vinho branco
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • · 1/2 xícara (chá) de mel
  • · Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate o mel, o sal e a pimenta. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica: Se preferir prepare esta receita com lagarto.


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