Aguarde...

Maminha assada com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1 kg
  • · 1 cebola picada
  • · 1 pedaço pequeno de gengibre
  • · 4 dentes de alho
  • · 1 xícara (chá) de vinho branco
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • · 1/2 xícara (chá) de mel
  • · Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate o mel, o sal e a pimenta. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica: Se preferir prepare esta receita com lagarto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Massa Básica para Frituras
Massa Básica para Frituras
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pão da Tia Dolores
Pão da Tia Dolores
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Bolo de café
Bolo de café
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Lámen com Requeijão
Lámen com Requeijão
Pudim maria mole
Pudim maria mole
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Barquetes
Barquetes
Alfajor
Alfajor
Kafta
Kafta
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
frango e alho-poró
frango e alho-poró
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba