Aguarde...

Maminha assada com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1 kg
  • · 1 cebola picada
  • · 1 pedaço pequeno de gengibre
  • · 4 dentes de alho
  • · 1 xícara (chá) de vinho branco
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • · 1/2 xícara (chá) de mel
  • · Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate o mel, o sal e a pimenta. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica: Se preferir prepare esta receita com lagarto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Caldo de Carne Básico
Caldo de Carne Básico
Torta de tender com farofa
Torta de tender com farofa
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Brigadeiro Econômico
Brigadeiro Econômico
Frango Defumado com Requeijao
Frango Defumado com Requeijao
Creme de cebolas gratinado
Creme de cebolas gratinado
Bolo Algazarra
Bolo Algazarra
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Minestrone
Minestrone
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Cuscuz de Feijao:
Cuscuz de Feijao:
Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)
Arroz do Paraíso
Arroz do Paraíso
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Bacalhau
Bacalhau