Aguarde...

Maminha ao molho verde


Ingredientes

  • -1 peça de maminha maturada (1,2kg)
  • -6 dentes de alho amassado
  • -sal a gosto
  • -1 colher (sopa) de sopa de óleo
  • Molho verde
  • -1 colher (sobrem.) de Salsa picada
  • -2 folhas de hortelã
  • -1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • -½ dente de alho
  • -suco de 1 limão
  • -sal e pimenta ao gosto

Modo de preparo

Coloque a carne numa assadeira e tempere com sal, alho e óleo. Leve ao forno quente(250ºC), preaquecido, por 40 minutos. Se preferir mais assada, volte ao forno por quanto tempo achar necessário até chegar ao seu ponto de degustação. Molho: Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve para gelar por 1 hora antes de servir. Sirva com batatinha “sauté” e arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Mine prestígio
Mine prestígio
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
Molho de hortelã Basico
Molho de hortelã Basico
Bolo de frutas secas light
Bolo de frutas secas light
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Amendoin açucarado
Amendoin açucarado
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Chantilly
Chantilly
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Lasanha com Molho Branco
Lasanha com Molho Branco
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
Alegria
Alegria
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Milk Shake Diferente
Milk Shake Diferente
Kinako moti
Kinako moti
Fricassê
Fricassê
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador