Aguarde...

Maionese Temperada


Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsa picada
  • Suco de 1/4 de limão
  • 1 dente de alho pequeno.
  • Sal
  • 1 pitadinha leve de pimenta do reino

Modo de preparo

Pique bem a salsa e, com um mixer de mão, bata um pouquinho com o azeite, o ovo e o alho. Muito rápido, para o calor não cozinhar o ovo. Aí é colocar o limão, sal e pimenta e ir batendo, acrescentando o óleo (tem que ser de soja) em fio até atingir o ponto ideal de maionese. Batendo a salsa desde o começo, ela fica verde e lisinhaSe for um dente de alho grande, use meio, senão fica forte demais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Carne seca com banana verde
Carne seca com banana verde
frango com milho verde
frango com milho verde
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Pave dos deuses
Pave dos deuses
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
caldo verde
caldo verde
Filé de linguado do fernando
Filé de linguado do fernando
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
Mousse de Morango II
Mousse de Morango II
Contrafilé com Molho Escuro
Contrafilé com Molho Escuro
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Maionese da regina
Maionese da regina
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha: