Aguarde...

Maionese de Sardinha da Dona Neuza


Ingredientes

Maionese de Sardinha da Dona Neuza Ingredientes
- 1 Kg de Batatas cozidas e espremidas
- 1 lata de Sardinha no óleo (500 g)
- 3 ovos ( claras batidas em neve
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto

Modo de preparo


Retire a espinha da sardinhas e as amasse com um garfo. Coloque numa tigela, as batatas cozidas e espremidas, as sardinhas amassadas, as 3 gemas a manteiga, o leite e os temperos. Amasse bem e, por último, acrescente as claras batidas em neve Unte com manteiga uma fôrma de pudim e coloque a massa. Leve para assar em forno à 250ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao se espetar um garfo, ele saia limpo. Deixe esfriar na geladeira, desenforme, cubra com maionese e enfeite com alface e tomates (ou à gosto).

Dica: Fica melhor se preparado na véspera.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajor
Alfajor
Bolo Tentaçao...
Bolo Tentaçao...
Goiabinhas **
Goiabinhas **
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Torta de Horlandesa
Torta de Horlandesa
Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
Bolo de Canela
Bolo de Canela
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense
Manjar
Manjar
Arroz com legumes ao forno
Arroz com legumes ao forno
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Massa Básica de Pizza
Massa Básica de Pizza
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira