Aguarde...

Maionese de parafuso da mamâe


Ingredientes

  • ½ kilo de macarrão parafuso cozido AL dente com sal
  • Maionese vidro pequeno ( 250 gr )
  • azeite
  • Curry
  • Fondor grill ( tempero em pó ) ou 2 envelopes de caldo de galinha em pó ( sazon )
  • 1 lata de milho em conserva
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Leite para umedecer

Modo de preparo

Numa bacia, misture ao macarrão parafuso uma xícara de leite e junte os 2 envelopes de tempero em pó e misture. Regue generosamente com o azeite. Junte 2 colheres de chá de curry, vá misturando bem, junte a maionese mas não o vidro todo, vá misturando. Junte o milho escorrido, prove. A salada fica leve, a maionese é pouca, só para dar um pouco de liga, por isso é que se usa o leite, para umedecer e suavizar a textura da salada. É tudo acrescentado com moderação para não ficar exagerado. O curry vai em maior ou menor quantidade, dependendo do seu gosto pessoal, ela fica uma salada leve e brilhosa com um sabor de curry.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
French toast com bacon e syrup
French toast com bacon e syrup
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Paella Mista
Paella Mista
danoninho
danoninho
Involtine de Peito de Frango ao Madeira
Involtine de Peito de Frango ao Madeira
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cassata
Cassata
Camarão ao molho de coco com legumes
Camarão ao molho de coco com legumes
Enguias fritas
Enguias fritas
Camarão indiano
Camarão indiano
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Pão de batata
Pão de batata