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Maionese de parafuso da mamâe


Ingredientes

  • ½ kilo de macarrão parafuso cozido AL dente com sal
  • Maionese vidro pequeno ( 250 gr )
  • azeite
  • Curry
  • Fondor grill ( tempero em pó ) ou 2 envelopes de caldo de galinha em pó ( sazon )
  • 1 lata de milho em conserva
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Leite para umedecer

Modo de preparo

Numa bacia, misture ao macarrão parafuso uma xícara de leite e junte os 2 envelopes de tempero em pó e misture. Regue generosamente com o azeite. Junte 2 colheres de chá de curry, vá misturando bem, junte a maionese mas não o vidro todo, vá misturando. Junte o milho escorrido, prove. A salada fica leve, a maionese é pouca, só para dar um pouco de liga, por isso é que se usa o leite, para umedecer e suavizar a textura da salada. É tudo acrescentado com moderação para não ficar exagerado. O curry vai em maior ou menor quantidade, dependendo do seu gosto pessoal, ela fica uma salada leve e brilhosa com um sabor de curry.


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