Aguarde...

Maionese de parafuso da mamâe


Ingredientes

  • ½ kilo de macarrão parafuso cozido AL dente com sal
  • Maionese vidro pequeno ( 250 gr )
  • azeite
  • Curry
  • Fondor grill ( tempero em pó ) ou 2 envelopes de caldo de galinha em pó ( sazon )
  • 1 lata de milho em conserva
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Leite para umedecer

Modo de preparo

Numa bacia, misture ao macarrão parafuso uma xícara de leite e junte os 2 envelopes de tempero em pó e misture. Regue generosamente com o azeite. Junte 2 colheres de chá de curry, vá misturando bem, junte a maionese mas não o vidro todo, vá misturando. Junte o milho escorrido, prove. A salada fica leve, a maionese é pouca, só para dar um pouco de liga, por isso é que se usa o leite, para umedecer e suavizar a textura da salada. É tudo acrescentado com moderação para não ficar exagerado. O curry vai em maior ou menor quantidade, dependendo do seu gosto pessoal, ela fica uma salada leve e brilhosa com um sabor de curry.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche
Brioche
Mimos de amor
Mimos de amor
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Esfiha creme
Esfiha creme
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Patê de requeijão e ervas finas
Patê de requeijão e ervas finas
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes
Carrè com Batatinhas
Carrè com Batatinhas
Café com yogurt
Café com yogurt
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Bacalhau com Ervilha
Bacalhau com Ervilha
Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Café aruba
Café aruba
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Brownie
Brownie