Aguarde...

Maionese de parafuso da mamâe


Ingredientes

  • ½ kilo de macarrão parafuso cozido AL dente com sal
  • Maionese vidro pequeno ( 250 gr )
  • azeite
  • Curry
  • Fondor grill ( tempero em pó ) ou 2 envelopes de caldo de galinha em pó ( sazon )
  • 1 lata de milho em conserva
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Leite para umedecer

Modo de preparo

Numa bacia, misture ao macarrão parafuso uma xícara de leite e junte os 2 envelopes de tempero em pó e misture. Regue generosamente com o azeite. Junte 2 colheres de chá de curry, vá misturando bem, junte a maionese mas não o vidro todo, vá misturando. Junte o milho escorrido, prove. A salada fica leve, a maionese é pouca, só para dar um pouco de liga, por isso é que se usa o leite, para umedecer e suavizar a textura da salada. É tudo acrescentado com moderação para não ficar exagerado. O curry vai em maior ou menor quantidade, dependendo do seu gosto pessoal, ela fica uma salada leve e brilhosa com um sabor de curry.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Cream Cheese Especial
Cream Cheese Especial
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
O segredo do Bife
O segredo do Bife
Picanha Jatobá
Picanha Jatobá
Chocolate quente
Chocolate quente
Curau de abóbora
Curau de abóbora
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Suflê de Queijos
Suflê de Queijos
Frango à Oriental
Frango à Oriental
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Cheesecake da susi
Cheesecake da susi