Aguarde...

Maionese de parafuso da mamâe


Ingredientes

  • ½ kilo de macarrão parafuso cozido AL dente com sal
  • Maionese vidro pequeno ( 250 gr )
  • azeite
  • Curry
  • Fondor grill ( tempero em pó ) ou 2 envelopes de caldo de galinha em pó ( sazon )
  • 1 lata de milho em conserva
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Leite para umedecer

Modo de preparo

Numa bacia, misture ao macarrão parafuso uma xícara de leite e junte os 2 envelopes de tempero em pó e misture. Regue generosamente com o azeite. Junte 2 colheres de chá de curry, vá misturando bem, junte a maionese mas não o vidro todo, vá misturando. Junte o milho escorrido, prove. A salada fica leve, a maionese é pouca, só para dar um pouco de liga, por isso é que se usa o leite, para umedecer e suavizar a textura da salada. É tudo acrescentado com moderação para não ficar exagerado. O curry vai em maior ou menor quantidade, dependendo do seu gosto pessoal, ela fica uma salada leve e brilhosa com um sabor de curry.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
Empada de palmito
Empada de palmito
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Macarrão turbinado
Macarrão turbinado
Espaguete de brócolis
Espaguete de brócolis
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Farofa de Salsichas
Farofa de Salsichas
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Tentaçâo de Limão
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Molho de Queijo
Molho de Queijo
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Capuccino diet
Capuccino diet