Aguarde...

maionese de mandioquinha de atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de atum
  • 250g de maionese
  • temperos à gosto

Modo de preparo


Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite
Bolo de leite
Paella Light
Paella Light
Coquinhos
Coquinhos
Palmieres
Palmieres
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Receita de Goiabada Diferente
Receita de Goiabada Diferente
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Bolo Alice
Bolo Alice
Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
Olho de sogra diet
Olho de sogra diet
Bananas Caramelizadas Flambadas
Bananas Caramelizadas Flambadas
Creme de laranja com mascarpone
Creme de laranja com mascarpone
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Palito de sardinha
Palito de sardinha
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
Frito misto do mar
Frito misto do mar
Bolo Reciclado de Banana
Bolo Reciclado de Banana