Aguarde...

maionese de mandioquinha de atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de atum
  • 250g de maionese
  • temperos à gosto

Modo de preparo


Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Peixe Oriental
Peixe Oriental
Um toque extra para o churrasco
Um toque extra para o churrasco
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Lagosta
Lagosta
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Cocada preta
Cocada preta
Ensopado de carne com alecrim
Ensopado de carne com alecrim
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Creme gelado com frutas
Creme gelado com frutas
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Pretzel
Pretzel
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Rabanada
Rabanada
Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas Cristalizadas