Aguarde...

maionese de mandioquinha de atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de atum
  • 250g de maionese
  • temperos à gosto

Modo de preparo


Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Gratinado de abobrinha e palmito
Gratinado de abobrinha e palmito
Bolo de coco
Bolo de coco
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Massa Farofa de Biscoito
Massa Farofa de Biscoito
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
Ambrósia de Iogurte Natural
Ambrósia de Iogurte Natural
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Coracao de galinha especial
Coracao de galinha especial
cocada tradicional**
cocada tradicional**
Creme de camarão
Creme de camarão
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes