Aguarde...

maionese de mandioquinha de atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de atum
  • 250g de maionese
  • temperos à gosto

Modo de preparo


Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borrego Recheado
Borrego Recheado
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Torta de cebola
Torta de cebola
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Ambrosia
Ambrosia
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano:
Peixe com Manjericão
Peixe com Manjericão
Caipirinha
Caipirinha
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Fritada de Milho Verde
Fritada de Milho Verde
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
pate de requeijão e presunto
pate de requeijão e presunto
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Cuba-libre
Cuba-libre
Bolinho de cuscuz paulista
Bolinho de cuscuz paulista
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet