Aguarde...

maionese de mandioquinha de atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de atum
  • 250g de maionese
  • temperos à gosto

Modo de preparo


Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Mel
Bolo de Mel
Filé de Peixe a Dorê
Filé de Peixe a Dorê
mousse de sagu
mousse de sagu
Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Torta de morango especial
Torta de morango especial
Maria mole
Maria mole
Choconhaque
Choconhaque
Cação Assado com Batatas e Brócolis
Cação Assado com Batatas e Brócolis
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Carne com legumes
Carne com legumes
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Mousse de Leite Condensado Cozido
Mousse de Leite Condensado Cozido
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi