Aguarde...

maionese de mandioquinha de atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de atum
  • 250g de maionese
  • temperos à gosto

Modo de preparo


Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Alcachofras Recheadas:
Alcachofras Recheadas:
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Caldo de Carne Básico
Caldo de Carne Básico
Bruschetta
Bruschetta
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Caneloni Rápido
Caneloni Rápido
Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
pe de moça
pe de moça
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Chocolate
Farofa fria
Farofa fria
Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
canapé indiano
canapé indiano
Macarrão ao molho de Atum
Macarrão ao molho de Atum