Aguarde...

maionese de mandioquinha de atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de atum
  • 250g de maionese
  • temperos à gosto

Modo de preparo


Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Bobó de frango
Bobó de frango
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Brigadeiro Econômico
Brigadeiro Econômico
Cri - cri (amendoim doce)
Cri - cri (amendoim doce)
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Azeites aromatizados
Azeites aromatizados
Costela no bafo (na panela de pressão)
Costela no bafo (na panela de pressão)
Bolo prestígio cremoso
Bolo prestígio cremoso
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Cookies
Cookies
Paté de presunto
Paté de presunto
Pavê dos padres
Pavê dos padres
maneco com jaleco
maneco com jaleco
Brownie de Ovomaltine
Brownie de Ovomaltine
Bom bocado de fubá
Bom bocado de fubá
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro