Aguarde...

Maionese de Linhaça


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sementes inteiras de linhaça;
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada ou mineral;
  • 3 limões;
  • óleo ou azeite extra virgem;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1-Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.

Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.

2-Coloque tudo no liquidificador. Junte o suco dos limões e

1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.

3-Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador. Tempere a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Camarão Self-Service
Camarão Self-Service
filé ao molho especial
filé ao molho especial
Frango com Requeijão Enformado
Frango com Requeijão Enformado
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Lombo Falso
Lombo Falso
Porpeta
Porpeta
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Banana Split
Banana Split
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo