Aguarde...

Maionese de Linhaça


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sementes inteiras de linhaça;
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada ou mineral;
  • 3 limões;
  • óleo ou azeite extra virgem;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1-Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.

Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.

2-Coloque tudo no liquidificador. Junte o suco dos limões e

1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.

3-Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador. Tempere a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Geléia
Bolo de Geléia
Mousse príncipe negro
Mousse príncipe negro
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Pavê de Frango
Pavê de Frango
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Bolinho sensação
Bolinho sensação
Farofa Fria
Farofa Fria
Amêndoas torradas para tortas
Amêndoas torradas para tortas
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolos Suiços
Bolos Suiços