Aguarde...

Maionese de Linhaça


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sementes inteiras de linhaça;
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada ou mineral;
  • 3 limões;
  • óleo ou azeite extra virgem;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1-Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.

Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.

2-Coloque tudo no liquidificador. Junte o suco dos limões e

1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.

3-Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador. Tempere a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Massa básica para coxinha e risolis
Massa básica para coxinha e risolis
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
patê de alho
patê de alho
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Risoto de carne seca
Risoto de carne seca
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Pavê delírio
Pavê delírio
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Batata de panela - Bx Caloria
Batata de panela - Bx Caloria
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
Molho Roti
Molho Roti
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
Mousse de Três Chocolates
Mousse de Três Chocolates