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Maionese de Batata ao Forno


Ingredientes

  • 10 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 100g de vagem cortadas em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 gemas
  • 250 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de quijo parmesão ralado
  • 2 claras

Modo de preparo

Cozinhe separadamente os legumes. Em uma tigela coloque os legumes e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Bata as gemas 200 gramas de maionese e a mostarda. Acrescente os legumes e misture delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. bata as claras em neve misture os 50 gramas restantes da maionese e espalhe sobre os legumes. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Sirva quente ou fria.

Dicas

Pode acrescentar atum e os legumes de sua preferência.

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