Aguarde...

Maionese de Batata ao Forno


Ingredientes

  • 10 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 100g de vagem cortadas em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 gemas
  • 250 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de quijo parmesão ralado
  • 2 claras

Modo de preparo

Cozinhe separadamente os legumes. Em uma tigela coloque os legumes e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Bata as gemas 200 gramas de maionese e a mostarda. Acrescente os legumes e misture delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. bata as claras em neve misture os 50 gramas restantes da maionese e espalhe sobre os legumes. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Sirva quente ou fria.

Dicas

Pode acrescentar atum e os legumes de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Mantecau
Mantecau
Bolo de banana
Bolo de banana
Massa Amarela
Massa Amarela
lagarto ao molho
lagarto ao molho
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Arroz Delicia
Arroz Delicia
bolo prestigio
bolo prestigio
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Cajuznho
Cajuznho
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
MiniPrestigio
MiniPrestigio
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate