Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Bombom Brigadeiro de Morango
Bombom Brigadeiro de Morango
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bolo de Vinagre e Chocolate
Bolo de Vinagre e Chocolate
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Pão de Queijo Light com Iogurte
Pão de Queijo Light com Iogurte
Ave com Molho de Uvas
Ave com Molho de Uvas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Arroz com frango
Arroz com frango