Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
arroz especial
arroz especial
beringela com ovo
beringela com ovo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Gazpacho
Gazpacho
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
Ambrosia
Ambrosia
Bolo de Batatas com Carne Moída
Bolo de Batatas com Carne Moída
Macarrão de Atleta
Macarrão de Atleta
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Filé Mignon com Molho de Morango
Filé Mignon com Molho de Morango
torta de frango
torta de frango
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Creme de repolho
Creme de repolho
Fanta caseira
Fanta caseira
Molho curry
Molho curry