Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de salame
Torta de salame
Polenta Frita
Polenta Frita
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Peru Com Geléia de Ameixa...
Peru Com Geléia de Ameixa...
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Moranguinhos
Moranguinhos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Penne ao Pesto
Penne ao Pesto
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Farofa fria
Farofa fria
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Palitos salgados com cascas de pepeino
Palitos salgados com cascas de pepeino