Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Espera Marido
Espera Marido
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Rabada com Polenta
Rabada com Polenta
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Alcatra ao Vinho
Alcatra ao Vinho
Creme Caipira
Creme Caipira
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Caldinho de Abóbora
Caldinho de Abóbora
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Empadão de frango
Empadão de frango
Creme de legumes
Creme de legumes
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Churrasco "Molhado" e Diferente
Churrasco "Molhado" e Diferente
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira