Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Bolinho de Arroz Delicioso
Bolinho de Arroz Delicioso
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
macarrão branco
macarrão branco
Pavê de frango
Pavê de frango
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
Doce
Doce
batatas com ovos
batatas com ovos
Natal & Pães Natalinos
Natal & Pães Natalinos
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom