Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caju amigo especial
Caju amigo especial
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Bombom de goiaba
Bombom de goiaba
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Molho de tomate refogado
Molho de tomate refogado
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão da Irene
Pão da Irene