Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
Torta Aberta de Calabresa
Torta Aberta de Calabresa
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Bolo chococo
Bolo chococo
Bomobocado de Fubá
Bomobocado de Fubá
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Receita de Ratatouille
Receita de Ratatouille
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Torta de Carne
Torta de Carne
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Cuca de nata da orquídea!
Cuca de nata da orquídea!
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Doce de Amendoas
Doce de Amendoas
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Massa com Bacalhau e Brócolis
Massa com Bacalhau e Brócolis
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Pamonha de forno
Pamonha de forno