Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
arroz com cerveja
arroz com cerveja
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Birria
Birria
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Bolo Simples
Bolo Simples
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
Empadão de macarrão
Empadão de macarrão
Milk Shake com Castanhas
Milk Shake com Castanhas
olho de sogra
olho de sogra
Mualabie
Mualabie