Aguarde...

Maionese de atum


Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de salsinha
  • 150g de maionese

Modo de preparo



Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo). Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar. Por último, pique a salsinha polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
Frango assado com bacon
Frango assado com bacon
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
Frango Nevado
Frango Nevado
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Mousse de Tomate Seco
Mousse de Tomate Seco
bobo de carne seca
bobo de carne seca
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Patê de atum
Patê de atum
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Bolo de Ameixas com Nozes
Bolo de Ameixas com Nozes
bife enrolado
bife enrolado
Bolinho da tarde Royal
Bolinho da tarde Royal
Fritada mexicana
Fritada mexicana