Aguarde...

Maionese de Atum


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 200 g de cenoura
  • 250 g de vagem
  • 01 cebola picada
  • 01 lata de ervilhas
  • 01 lata de atum
  • 200 g de maionese
  • 01 pimentão picado
  • salsa, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a batatas a cenoua e a vagem
deixe esfriar, corte tudo em pedaços pequenos,
tempere com sal, pimenta do reino e cebola.
Acrescente os restantes dos in gredientes e misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Batida de Maça
Batida de Maça
Pão de mel (Rose)
Pão de mel (Rose)
Ratatouille
Ratatouille
Gelatina de melancia
Gelatina de melancia
Almôndegas
Almôndegas
Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas
Brigadeiro de pudim
Brigadeiro de pudim
pão integral
pão integral
Gung penang
Gung penang
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Arroz tropeiro
Arroz tropeiro
Coquetel Espanhol
Coquetel Espanhol
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa