Aguarde...

Maionese de Atum


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 200 g de cenoura
  • 250 g de vagem
  • 01 cebola picada
  • 01 lata de ervilhas
  • 01 lata de atum
  • 200 g de maionese
  • 01 pimentão picado
  • salsa, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a batatas a cenoua e a vagem
deixe esfriar, corte tudo em pedaços pequenos,
tempere com sal, pimenta do reino e cebola.
Acrescente os restantes dos in gredientes e misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroza
Arroza
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
Beirute de Mortadela
Beirute de Mortadela
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Brioche
Brioche
Pastelão de Legumes
Pastelão de Legumes
Bauru de liquidificador
Bauru de liquidificador
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Sopa de Farinha de Mandioca
Sopa de Farinha de Mandioca
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Purê de Banana da Terra
Purê de Banana da Terra
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Michuí
Michuí
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Tutu com Lingüiça e Couve
Tutu com Lingüiça e Couve