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Maionese caseira tipo industrial


Ingredientes

  • 2 ovos
  • sa 1 colher de cafél
  • metade de um limão grande
  • oleo de soja que baste tenha sempre boa quantidade porque leva bastante

Modo de preparo

No liquidificador junte os ovos , o suco do limão e o sal e meio copo de óleo de soja e liquidifique em velocidade máxima, destampe o liquidificador( ligado) e vá acrescentando óleo de soja em fio grosso até dar ponto, o lçiquidificar dá uma travada, então desligue e maxa com uma colher volte a ligar e acrescente mais ´´oleo em fio q a maionese fica mais consistente. Se quiser a maionese mais puxada no limão; acerscente mais limão.

Dicas

Essa maionese é a industrial, quando digo tipo industrial é porque ela não leva quimica, como por exemplo conservantes e corantes, estabilizantes. Ela é muito leve e fica igual a industrial com o gosto mais suave. Guarde em recipiente herméticamente fechado e esterelizado com álcool a 70% ( 30ml de água para 70ml de álcool); os vasilhames esterelizados com alcool 70% protegem a comida de azedar. Use a maionese logo a seguir e não guarde por mais de 4 dias.

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