Aguarde...

Maguro TatakiI (Atum Selado)


Ingredientes

  • 200gr maguro (miolo de file de atum)
  • 04 colheres de sopa de ovas de peixe voador
  • Folhas verdes
  • Molho:
  • 100ml de vinagre de arroz
  • 02 COLHERES DE CAFÉ DE AÇUCAR
  • 1/4 de dente de alho ralado
  • 1 colher e 1/2 de ovas de capelin
  • 03 colheres de maionese.

Modo de preparo

Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.

molho
bata todos os ingredientes a mão

montagem
com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acresentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de peixe voador.
obs: rende duas porções.
calorias: 538 klc.

fonte: mesa pra dois


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Maionese de forno
Maionese de forno
Massa podre com maione
Massa podre com maione
bolinho de mandioca ralada
bolinho de mandioca ralada
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
bolo fantasia de chocolate
bolo fantasia de chocolate
Frango Noel
Frango Noel
Galetos assados.
Galetos assados.
bolo sensação
bolo sensação
Creme para tortas doces
Creme para tortas doces
Farfalle Primavera
Farfalle Primavera
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Pato no açaí
Pato no açaí
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Bolo de laranja sem leite
Bolo de laranja sem leite
Arroz Doce
Arroz Doce
Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana