Aguarde...

Maguro TatakiI (Atum Selado)


Ingredientes

  • 200gr maguro (miolo de file de atum)
  • 04 colheres de sopa de ovas de peixe voador
  • Folhas verdes
  • Molho:
  • 100ml de vinagre de arroz
  • 02 COLHERES DE CAFÉ DE AÇUCAR
  • 1/4 de dente de alho ralado
  • 1 colher e 1/2 de ovas de capelin
  • 03 colheres de maionese.

Modo de preparo

Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.

molho
bata todos os ingredientes a mão

montagem
com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acresentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de peixe voador.
obs: rende duas porções.
calorias: 538 klc.

fonte: mesa pra dois


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Cuscus docê
Cuscus docê
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Doce de leite da nelcy
Doce de leite da nelcy
arroz diferente
arroz diferente
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Lasanha de panqueca
Lasanha de panqueca
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Batida de Morango
Batida de Morango
Bolo gelado de maracujá
Bolo gelado de maracujá