Aguarde...

Maguro TatakiI (Atum Selado)


Ingredientes

  • 200gr maguro (miolo de file de atum)
  • 04 colheres de sopa de ovas de peixe voador
  • Folhas verdes
  • Molho:
  • 100ml de vinagre de arroz
  • 02 COLHERES DE CAFÉ DE AÇUCAR
  • 1/4 de dente de alho ralado
  • 1 colher e 1/2 de ovas de capelin
  • 03 colheres de maionese.

Modo de preparo

Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.

molho
bata todos os ingredientes a mão

montagem
com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acresentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de peixe voador.
obs: rende duas porções.
calorias: 538 klc.

fonte: mesa pra dois


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Bolinho Gelado
Bolinho Gelado
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Salada Mix
Salada Mix
Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Coxinha com milho e queijo
Coxinha com milho e queijo
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Bolo de Sagu
Bolo de Sagu
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado