Aguarde...

Maguro TatakiI (Atum Selado)


Ingredientes

  • 200gr maguro (miolo de file de atum)
  • 04 colheres de sopa de ovas de peixe voador
  • Folhas verdes
  • Molho:
  • 100ml de vinagre de arroz
  • 02 COLHERES DE CAFÉ DE AÇUCAR
  • 1/4 de dente de alho ralado
  • 1 colher e 1/2 de ovas de capelin
  • 03 colheres de maionese.

Modo de preparo

Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.

molho
bata todos os ingredientes a mão

montagem
com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acresentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de peixe voador.
obs: rende duas porções.
calorias: 538 klc.

fonte: mesa pra dois


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Macarrão com 2 queijos
Macarrão com 2 queijos
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Peixe da praia
Peixe da praia
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Torta alemã
Torta alemã
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Azevias
Azevias
Risoto de Pomodoro
Risoto de Pomodoro
Recheios de tortas salgadas
Recheios de tortas salgadas
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate