Aguarde...

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)


Ingredientes

  • Magret de pato com gel de mandioquinha
  • - 1 Peito de pato
  • sal QB
  • pimenta do reino QB
  • 1 escalope de 40g fois grás
  • Gel de mandioquinha:
  • 2 Mandioquinhas cruas sem casca
  • 1col sopa manteiga
  • 50ml creme de leite
  • sal

Modo de preparo

Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.

Fois grás:
Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.

Gel Mandioquinha
Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.

Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.

Fonte: Mesa pra dois


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
Aula 21 - Sopas
Aula 21 - Sopas
Medalhões de Lombo de Porco
Medalhões de Lombo de Porco
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Ave natalina ao molho de ervas
Ave natalina ao molho de ervas
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Espaguete poético
Espaguete poético
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Filé de Peixe à Horly
Filé de Peixe à Horly
Curau Aerado
Curau Aerado
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Pão de Eostre
Pão de Eostre
recheio prestigio fácil de fazer
recheio prestigio fácil de fazer
Bacalhau à Catalana
Bacalhau à Catalana
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Feijoada Light
Feijoada Light
Pastel Folhado de queijo
Pastel Folhado de queijo