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Magret de pato grelhado (em alta temperatura)


Ingredientes

  • Magret de pato com gel de mandioquinha
  • - 1 Peito de pato
  • sal QB
  • pimenta do reino QB
  • 1 escalope de 40g fois grás
  • Gel de mandioquinha:
  • 2 Mandioquinhas cruas sem casca
  • 1col sopa manteiga
  • 50ml creme de leite
  • sal

Modo de preparo

Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.

Fois grás:
Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.

Gel Mandioquinha
Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.

Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.

Fonte: Mesa pra dois


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