Aguarde...

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)


Ingredientes

  • Magret de pato com gel de mandioquinha
  • - 1 Peito de pato
  • sal QB
  • pimenta do reino QB
  • 1 escalope de 40g fois grás
  • Gel de mandioquinha:
  • 2 Mandioquinhas cruas sem casca
  • 1col sopa manteiga
  • 50ml creme de leite
  • sal

Modo de preparo

Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.

Fois grás:
Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.

Gel Mandioquinha
Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.

Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.

Fonte: Mesa pra dois


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Cebola
Torta de Cebola
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Lombo ao Molho Agridoce
Lombo ao Molho Agridoce
Massa Básica para 1000 docinhos
Massa Básica para 1000 docinhos
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Polpetone de Soja
Polpetone de Soja
Caçarola de Lulas
Caçarola de Lulas
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Frango à parmiggiana
Frango à parmiggiana
Empadão
Empadão
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Queijo Fresco
Queijo Fresco
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Torta de morango
Torta de morango