Aguarde...

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)


Ingredientes

  • Magret de pato com gel de mandioquinha
  • - 1 Peito de pato
  • sal QB
  • pimenta do reino QB
  • 1 escalope de 40g fois grás
  • Gel de mandioquinha:
  • 2 Mandioquinhas cruas sem casca
  • 1col sopa manteiga
  • 50ml creme de leite
  • sal

Modo de preparo

Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.

Fois grás:
Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.

Gel Mandioquinha
Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.

Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.

Fonte: Mesa pra dois


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Arroz-de-leite cremoso
Arroz-de-leite cremoso
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
lasanha de berinjela ligth
lasanha de berinjela ligth
Bife enrolado
Bife enrolado
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Bolo alemão
Bolo alemão
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Gratinado de batata
Gratinado de batata
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Peixe e fritas /comida britânica
Peixe e fritas /comida britânica
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Maria mole
Maria mole
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Hot dog de forno
Hot dog de forno