Aguarde...

Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de magret
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Molho
  • 1000 ml de suco de uva
  • 500 ml de vinho tinto
  • 200 gr de framboesa
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Tempere e frite o magret, colocando primeiro a parte da gordura para baixo. Vire e frite o outro lado. Prepare o molho: bata as framboesas com o suco de uva no liqüidificador. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo e deixe reduzir até a metade. Peneire e ajuste o sal. Dica: sirva acompanhado de Purê de Batatas e Alho Poró Frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maneco com jaleco
maneco com jaleco
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã
Mistão para Lanche
Mistão para Lanche
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Drinque tropical by k&m;
Drinque tropical by k&m;
Meia de Seda
Meia de Seda
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Brigadeiro branco com uva
Brigadeiro branco com uva
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Fogazza frita
Fogazza frita
Molho a putanesca
Molho a putanesca
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Torta Húngara
Torta Húngara
Frango Recheado
Frango Recheado
Arroz carreteiro superprático
Arroz carreteiro superprático