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Madalenas de chocolate e laranja


Ingredientes

  • 1 embalagem pequena de Margarina Qualy Cremosa (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xIcara (chá) de açuccar (160 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 5 ovos
  • raspas de 1 laranja
  • 50 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em pot�ncia alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.

2. � parte, peneire o a��car, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por �ltimo, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.

3. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva as madalenas no lanche da tarde, acompanhadas de chá.


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