Aguarde...

Madalenas de chocolate e laranja


Ingredientes

  • 1 embalagem pequena de Margarina Qualy Cremosa (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xIcara (chá) de açuccar (160 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 5 ovos
  • raspas de 1 laranja
  • 50 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em pot�ncia alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.

2. � parte, peneire o a��car, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por �ltimo, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.

3. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva as madalenas no lanche da tarde, acompanhadas de chá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
pudim de claras com calda de laranja....
pudim de claras com calda de laranja....
Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Bife á parmegiana assado
Bife á parmegiana assado
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
Espaquete ao pesto
Espaquete ao pesto
Bolo de Nozes e Passas
Bolo de Nozes e Passas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru
Cheesecake Especial
Cheesecake Especial
Mousse de passas
Mousse de passas
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Mousse de Salada de Fruta
Mousse de Salada de Fruta
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Maravilha de Banana
Maravilha de Banana
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Lombo Festivo
Lombo Festivo
Pão de Mel Crocante
Pão de Mel Crocante