Aguarde...

Macarronada ao Molho de Almôndegas


Ingredientes

  • > 500 gr de espaguete
  • > 10 dentes de alho amassados
  • > 1 cebola picada
  • > 1 pimentão verde picado
  • > 1 lata de molho de tomate
  • > 2 tomates sem peles
  • > 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • > 1 colher (sopa) de manteiga
  • > 1/2 colher (chá) de colorau
  • > 12 unidades de almôndega de carne

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.
3. Despeje o pimentão e os tomates.
4. Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.
6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.
7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.

Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Dicas

Porção: 5 pessoas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de Mamão
Carpaccio de Mamão
Palha italiana
Palha italiana
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
Quitandê
Quitandê
Docinho de milho
Docinho de milho
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola
Bife tártaro
Bife tártaro
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Bolo cremoso de fubá da tia genny