Aguarde...

Macarronada ao Brócolis


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 100 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de molho bechamel

Modo de preparo

Corte o bacon em pedaços pequenos (para os fatiados) ou em cubinhos (para os que vêm em pedaços). Corte a cebola em cubinhos. Limpe bem o brócolis tirando sempre os cabinhos grossos de cada ramo. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo baixo, deixando-o apenas amolecer um pouco e não deixar levantar fervura. Retire-o da água, colocando todo o brócolis com a água numa peneira. Escorra bastante a água. Refogue o bacon juntamente com a cebola numa frigideira alta ou numa caçarola larga. No ponto onde a cebola fica transparente e o bacon bem refogado. Neste momento, junte o molho bechamel misture bem para assimilar o gosto do bacon com a cebola. Acrescente o brócolis e misture levemente. Deixe ferver um pouco mais. Prepare o macarrão ao seu gosto, dê preferência só com o sal e no ponto "al dente". Misture bem o macarrão ao molho, deixando todo ele bem ensopado pela mistura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata serafim
Batata serafim
Manjar
Manjar
Bacalhau com presunto e batata palha
Bacalhau com presunto e batata palha
Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Beijinho
Beijinho
Frango com batata doce e quiabo
Frango com batata doce e quiabo
Forminhas de arroz e salmão
Forminhas de arroz e salmão
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Munguzá
Munguzá
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
Berinjelas à Napolitana
Berinjelas à Napolitana
Ficazza
Ficazza
Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Patê de pimentão (familia)
Patê de pimentão (familia)
Misto quente de forno á lá Lili
Misto quente de forno á lá Lili
Brasileirinho
Brasileirinho