Aguarde...

Macarrão Xadrez com Abacaxi


Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 150 gr de bifum
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)

Modo de preparo

Deixe o frango de molho no caldo de galinha, no molho de soja, no molho de tomates e no amido por cerca de 10 minutos. Esquente uma frigideira anti-aderente e frite os pedaços de frango. Junte a cebola, o salsão, o pimentão, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Prove o sal e retire do fogo. Cozinhe o macarrão rapidamente em água fervente, escorra e misture com o azeite e a cebolinha. Coloque em uma vasilha, coloque o frango por cima e salpique o amendoim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Torta de abacaxí
Torta de abacaxí
Tropicália
Tropicália
Coxas de Frango Com Polenta...
Coxas de Frango Com Polenta...
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Croquete de milho
Croquete de milho
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
pasta americana
pasta americana
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Empadão de Palmito (Alcali)
Empadão de Palmito (Alcali)
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Patê de atum
Patê de atum
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo