Aguarde...

Macarrão Vermelho com Queijo


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 pacote(s) de salsicha em rodelas
  • quanto baste de aliche
  • 6 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de geléia de gengibre
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Cubra uma frigideira grande com azeite em abundância, geléia, e frite o aliche por uns instantes, a seguir, junte a salsicha cortada em rodelas, o alho e as ervas. Frite bem (cuidado com o ponto do alho) e junte o coloral (importante que o macarrão fique vermelhinho) e a pimenta do reino e sal a gosto. Coloque o macarrão cozido (al dente), em um refratário e jogue o molho por cima. Salpique com parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Kamikase
Kamikase
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Bobó de camarão a valentini
Bobó de camarão a valentini
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Picanha de forno
Picanha de forno
pe de moça
pe de moça
Carne Rosada
Carne Rosada
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Suspiro Macio
Suspiro Macio
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Molho Funghi Senchini
Molho Funghi Senchini
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Espeto colorido
Espeto colorido
Frango com bacon
Frango com bacon
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...