Aguarde...

Macarrão vegetariano


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher colher (sopa) de sal
  • 300 gramas de queijo branco cortado em cubos
  • 500 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 litros de água
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar "al dente". Escorrer e reservar. Fritar a cebola no azeite até dourar. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar a ervilha e a cebolinha. temperar com sal e pimenta a gosto e retirar do fogo. Colocar o macarrão cozido em um refratário e adicionar o molho, misturando bem. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Chocolate quente
Chocolate quente
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Homus
Homus
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Almondegas
Almondegas
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Macarrão Rápido com Maionese
Macarrão Rápido com Maionese
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Ponche Adulto:
Ponche Adulto:
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas