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Macarrão vegetariano


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher colher (sopa) de sal
  • 300 gramas de queijo branco cortado em cubos
  • 500 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 litros de água
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar "al dente". Escorrer e reservar. Fritar a cebola no azeite até dourar. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar a ervilha e a cebolinha. temperar com sal e pimenta a gosto e retirar do fogo. Colocar o macarrão cozido em um refratário e adicionar o molho, misturando bem. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos


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