Aguarde...

Macarrao vapt-vupt


Ingredientes

  • 500g de macarrao parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml de agua
  • 1/2kg de carne moida
  • oleo a gosto
  • cebola a gosto
  • 1 pitada de sal
  • queijo mussarela a gosto(opcional)

Modo de preparo

Refogue a carne com o oleo,o alho,a cebola e o sal
Quando estiver bem frita,junte o molho de tomate o creme de leite,a agua e o macarrao.Feche a panela de pressao e,quando começar a apitar,diminua o fogo e cozinha pr 3 minutos.
Deligue o fogo,esfrie a panela e sirva com queijo ralado.
Se preferir,leve ao forno para gratinar co queijo mussarela por cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Cajuzinhos de Amendoim
Cajuzinhos de Amendoim
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Pão de Ló Maravilhoso
Pão de Ló Maravilhoso
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Charquikán
Charquikán
Pavê de limão
Pavê de limão
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe