Aguarde...

Macarrão tipo penne com molho de requeijão


Ingredientes

  • 500g de massa curta tipo penne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa em bastante água, temperada com sal, até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma panela a manteiga com o requeijão e leve ao fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta, misture e deixe por alguns minutos até o requeijão começar a derreter. Acrescente aos poucos o leite e cozinhe, sempre mexendo, até ferver. Escorra a massa e coloque na panela do molho. Misture delicadamente e transfira para uma travessa. Polvilhe com as castanhas.

Dicas

A receita foi tirada deuma revista de culinária.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Pão Careca
Pão Careca
Torta Normande
Torta Normande
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
bolo de fubá
bolo de fubá
Torta de limão
Torta de limão
Caixinhas de Pão de Forma
Caixinhas de Pão de Forma
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Chocolate com coco
Chocolate com coco
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)
Arroz com linquiça
Arroz com linquiça
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Filét Popeye
Filét Popeye
Assado Recheado
Assado Recheado