Aguarde...

Macarrão tipo penne com molho de requeijão


Ingredientes

  • 500g de massa curta tipo penne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa em bastante água, temperada com sal, até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma panela a manteiga com o requeijão e leve ao fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta, misture e deixe por alguns minutos até o requeijão começar a derreter. Acrescente aos poucos o leite e cozinhe, sempre mexendo, até ferver. Escorra a massa e coloque na panela do molho. Misture delicadamente e transfira para uma travessa. Polvilhe com as castanhas.

Dicas

A receita foi tirada deuma revista de culinária.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Chinês
Caldo Chinês
Cuca de nata
Cuca de nata
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Bolachinhas de leite condensado
Bolachinhas de leite condensado
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolos salgados
Bolos salgados
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Trança Colorida com Rap 10
Trança Colorida com Rap 10
frando d+
frando d+
Brownie
Brownie
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Caldinho de Abóbora
Caldinho de Abóbora
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)