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Macarrão tipo penne com molho de requeijão


Ingredientes

  • 500g de massa curta tipo penne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa em bastante água, temperada com sal, até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma panela a manteiga com o requeijão e leve ao fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta, misture e deixe por alguns minutos até o requeijão começar a derreter. Acrescente aos poucos o leite e cozinhe, sempre mexendo, até ferver. Escorra a massa e coloque na panela do molho. Misture delicadamente e transfira para uma travessa. Polvilhe com as castanhas.

Dicas

A receita foi tirada deuma revista de culinária.

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