Aguarde...

Macarrão tipo penne com molho de requeijão


Ingredientes

  • 500g de massa curta tipo penne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa em bastante água, temperada com sal, até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma panela a manteiga com o requeijão e leve ao fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta, misture e deixe por alguns minutos até o requeijão começar a derreter. Acrescente aos poucos o leite e cozinhe, sempre mexendo, até ferver. Escorra a massa e coloque na panela do molho. Misture delicadamente e transfira para uma travessa. Polvilhe com as castanhas.

Dicas

A receita foi tirada deuma revista de culinária.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Beterraba
Gelatina de Beterraba
Tentação de Manga
Tentação de Manga
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Massada de peixe
Massada de peixe
Pavé de Suco
Pavé de Suco
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto
Maamoul de nozes
Maamoul de nozes
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
esfiha
esfiha
Beringelas ao alho e óleo
Beringelas ao alho e óleo
Pão de Minuto Royal
Pão de Minuto Royal
Torta aberta de manga
Torta aberta de manga
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Macarrão cremoso com cogumelos
Macarrão cremoso com cogumelos
carne de cajú a parmegiana
carne de cajú a parmegiana
Croquete debatata e carne moída
Croquete debatata e carne moída
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola