Aguarde...

Macarrão tipo penne com molho de requeijão


Ingredientes

  • 500g de massa curta tipo penne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa em bastante água, temperada com sal, até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma panela a manteiga com o requeijão e leve ao fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta, misture e deixe por alguns minutos até o requeijão começar a derreter. Acrescente aos poucos o leite e cozinhe, sempre mexendo, até ferver. Escorra a massa e coloque na panela do molho. Misture delicadamente e transfira para uma travessa. Polvilhe com as castanhas.

Dicas

A receita foi tirada deuma revista de culinária.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
croquete de palmito
croquete de palmito
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Molho tártaro
Molho tártaro
Arroz com Atum e Camarão
Arroz com Atum e Camarão
Frango com Ervilhas
Frango com Ervilhas
Arroz de improviso
Arroz de improviso
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Panqueca de molho à bolonhesa
Panqueca de molho à bolonhesa
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Molho paris
Molho paris
Bolo alpino
Bolo alpino
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Gazpacho
Gazpacho
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
Salada de Pepino com Coalhada
Salada de Pepino com Coalhada