Aguarde...

Macarrão tipo penne com molho de requeijão


Ingredientes

  • 500g de massa curta tipo penne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa em bastante água, temperada com sal, até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma panela a manteiga com o requeijão e leve ao fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta, misture e deixe por alguns minutos até o requeijão começar a derreter. Acrescente aos poucos o leite e cozinhe, sempre mexendo, até ferver. Escorra a massa e coloque na panela do molho. Misture delicadamente e transfira para uma travessa. Polvilhe com as castanhas.

Dicas

A receita foi tirada deuma revista de culinária.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana
Bacalhau ao pomodoro
Bacalhau ao pomodoro
Costela sem osso recheada
Costela sem osso recheada
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Alcatra assada à camponesa.
Alcatra assada à camponesa.
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente
Frango com mostarda
Frango com mostarda
flã de coco com geleia de morango
flã de coco com geleia de morango
Pão Italiano
Pão Italiano
Bolo badalado
Bolo badalado
Legumes Assados
Legumes Assados
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Brownie de chocolate com queijo_
Brownie de chocolate com queijo_
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Canelone invertido
Canelone invertido
carne de panela
carne de panela
Patê de Alho Light
Patê de Alho Light