Aguarde...

Macarrão Restão de Churrasco


Ingredientes

Macarrão Restão de Churrasco Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão tipo miojo, sem o tempero
- 2 xícara (chá) da carne que sobrou ( cozida ) do churrasco picada bem pequena
- 2 xícara (chá) da lingüiça que sobrou já assada picada bem pequena
- 2 xícara (chá) do frango que sobrou já assado picado bem pequeno
- 1 cebola grande cortada grossamente
- 1 cenoura cortada em fatias finas
- 1 copo americano de água misturada com 1 colher (sobremesa) bem cheia de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de molho de soja ( shoyo )

Modo de preparo


Refogue as carnes com a cebola e um pouco de óleo. Reserve. Cozinhe os 2 pacotes do macarrão tipo miojo juntamente com a cenoura, reserve. Acrescente no refogado da carne o copo da mistura de água, amido de milho e molho de soja (shoyo), deixe encorpar e misture no macarrão. Se preferir adicione mais molho de soja (shoyo) na hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de batata com queijo
Bolinhas de batata com queijo
Bolo de Goiabada
Bolo de Goiabada
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Feijao gostoso para criança
Feijao gostoso para criança
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Creme de Legumes com Salmão
Creme de Legumes com Salmão
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Coconut
Coconut
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
Bolo salgado
Bolo salgado
Massa de pinga para pastéis.
Massa de pinga para pastéis.
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Bolo delicia de laranja
Bolo delicia de laranja
bolo de água
bolo de água
Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Delícia de Coco
Delícia de Coco
Almôndegas de Bacalhau Fresco
Almôndegas de Bacalhau Fresco