Aguarde...

Macarrão Restão de Churrasco


Ingredientes

Macarrão Restão de Churrasco Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão tipo miojo, sem o tempero
- 2 xícara (chá) da carne que sobrou ( cozida ) do churrasco picada bem pequena
- 2 xícara (chá) da lingüiça que sobrou já assada picada bem pequena
- 2 xícara (chá) do frango que sobrou já assado picado bem pequeno
- 1 cebola grande cortada grossamente
- 1 cenoura cortada em fatias finas
- 1 copo americano de água misturada com 1 colher (sobremesa) bem cheia de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de molho de soja ( shoyo )

Modo de preparo


Refogue as carnes com a cebola e um pouco de óleo. Reserve. Cozinhe os 2 pacotes do macarrão tipo miojo juntamente com a cenoura, reserve. Acrescente no refogado da carne o copo da mistura de água, amido de milho e molho de soja (shoyo), deixe encorpar e misture no macarrão. Se preferir adicione mais molho de soja (shoyo) na hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz-de-leite cremoso
Arroz-de-leite cremoso
Croquete de peru
Croquete de peru
Rojões à moda da minha mãe
Rojões à moda da minha mãe
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Fritada espanhola
Fritada espanhola
Quero mais
Quero mais
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
brigadeiro preguisoso
brigadeiro preguisoso
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Creme de Kani com abobrinha
Creme de Kani com abobrinha
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática
Receita básica de pão de ló ultramacio
Receita básica de pão de ló ultramacio
Molho frio de tomate com manjericão
Molho frio de tomate com manjericão
Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
Arroz com salmão
Arroz com salmão
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor