Aguarde...

Macarrão primavera


Ingredientes

  • ½ quilo de macarrão tipo penne ou parafuso
  • 3 tomates maduros firmes, sem pele e sem semente
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 4 dentes de alho cortados em fatias finíssimas
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • ½ xícara de alcaparras em conserva
  • sal a gosto
  • 4 bolas de mussarela de búfala

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"

2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.

3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.

4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho

5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado

6. Sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Italiano
Pão Italiano
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
delícia gelada
delícia gelada
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Bolachas de Chocolate
Bolachas de Chocolate
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Fogaccia Assada
Fogaccia Assada
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Pão de mel
Pão de mel
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Rolês de Frango Recheados
Rolês de Frango Recheados
Bobó de frango
Bobó de frango