Aguarde...

Macarrão Preguiçoso


Ingredientes

Macarrão Preguiçoso

Macarrão
Preguiçoso
Receita enviada por Paulo Henrique Capillé Fernandes











Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 de cebola cortada em fatias
- 500g macarrão penne ou parafuso
- 1/2 caixa ou lata de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo (bacon ou galinha)
- 1 lata de seleta de legumes
- sal a gosto


Modo de preparo



Coloque o óleo em uma panela, corte a cebola e doure-a. Junte o macarrão,
o molho de tomate e a água. Adicione o caldo de galinha ou bacon e a lata
de seleta de legumes. O tempo de cozimento é de aproximadamente 8 à 9 minutos
após levantar fervura.

Dicas: se desejar um sabor mais forte coloque a lata ou caixa de
molho inteira. A seleta de legumes pode ser trocada por ervilhas. Pode-se
incrementar o macarrão com frango cozido picado, ovo cozido presunto e/ou
molho à bolonhesa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Torta Cremosa de Abobrinha
Torta Cremosa de Abobrinha
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Frango com Cebolinha
Frango com Cebolinha
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Casquinha de Siri da Neyde
Casquinha de Siri da Neyde
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Tainha grelhada
Tainha grelhada
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Empadinhas de liqüidificador
Empadinhas de liqüidificador
Meia de Seda Diferente
Meia de Seda Diferente