Aguarde...

Macarrão Picante


Ingredientes

  • queijo ralado à gosto
  • quanto baste de sal
  • 1 maço de rúcula picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de espaquete
  • pimentas dedos de moça cortadas em tiras finas
  • 01 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de tomates dereja cortados ao meio

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a pimenta, a cebola e o alho até dourar.
Junte os tomates e a rúcula e refogue até murcharem.
Tempere com sal e misture ao macarrão.
Sirva a seguir.

Dicas

A quantidade de pimenta varia de acordo com o gosto. Recomendo no máximo 04 pimentas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Feijão gostoso
Feijão gostoso
Frango especial
Frango especial
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca
Frango delicioso
Frango delicioso
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Banana Caramelada com Gergelim
Banana Caramelada com Gergelim
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Pão Poblano
Pão Poblano
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Creme de mandioquinha com frango
Creme de mandioquinha com frango
Biscoito de mel
Biscoito de mel
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Badejo Grenobloise
Badejo Grenobloise
Alcatra Recheada Com Calabresa
Alcatra Recheada Com Calabresa
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola