Aguarde...

Macarrão panela de pressão Baiano


Ingredientes

  • 1pc de macarrão tipo PENI
  • 250grs de queijo em cubos
  • 200grs de presunto em cubos
  • 1lata de milho verde
  • Frango desfiado
  • 2caixinhas de creme de leite
  • 2pc de molho de tomate
  • 100grs de uva passa

Modo de preparo

Misture todos os recheios e reserve.
Coloque o macarrão e os dois pacotes de molho de tomate na panela de pressão e quando pegar pressão conte exatos 3min e desligue.
Adicione o creme de leite, misture e coloque em um refratário.
Adicione os recheios que já estão misturados.

Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Buchada
Buchada
Bolo futurista
Bolo futurista
Pao de queijo
Pao de queijo
Bolo debrigadeiro
Bolo debrigadeiro
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco
Coq au Vin Blanc
Coq au Vin Blanc
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Massa de pão (Mãe)
Massa de pão (Mãe)
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Bacalao al ajo arriero
Bacalao al ajo arriero
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Frango recheado com farofa
Frango recheado com farofa
Limonada suiça
Limonada suiça
Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas
Capuccino Delicioso
Capuccino Delicioso
Milkshake de Café
Milkshake de Café