Aguarde...

Macarrão oriental


Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão tipo lámen (ou penne)
  • 100 g de presunto magro em tiras
  • 1 pepino japonês cortado em tiras
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 100 g de kani kama
  • Para o molho:
  • 1 envelope de 10 g de hondashi
  • 6 col. (sopa) de água
  • 4 col. (sopa) de shoyu
  • 1 col. (chá) de açúcar
  • 3 col. (chá) de óleo de gergelim
  • cebolinha verde para decorar

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar, reserve.
2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto, e leve-os à frigideira com uma pitada de óleo e faça os ovos mexidos. Deixe reservado.
3. Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
4. Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e kani.
5. Em seguida, regue o molho bem gelado e sirva. Decore com cebolinha verde


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa folhada
Massa folhada
Doce
Doce
Espuma de Brócolis
Espuma de Brócolis
Legumes refogados
Legumes refogados
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
halawe
halawe
Presunto assado
Presunto assado
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Calzone de Carne
Calzone de Carne
doce de banana
doce de banana
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Pave de bombom com biscoito
Pave de bombom com biscoito
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo