Aguarde...

Macarrao Nobre Com Bacalhau:


Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrao cozido
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 10 dentes de alho
  • 200g de bacalhau
  • 300g de camarao limpo
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • Azeitonas
  • 5 tomates picados
  • Queijo para polvilhar
  • Acompanhamentos:
  • Brocolis ao alho e oleo
  • Saladas de folhas

Modo de preparo

Coloque o azeite (reserve um pouco) na frigideira e frite o alho (reserve um pouco).
Junte o bacalhau desfiado grosseiramente.
Retire e reserve.
Proceda da mesma forma com o camarao, adicionando um pouco do azeite e do alho reservados.
Coloque o restante do azeite e do alho reservados na frigideira e refogue a cebola, o pimentao, o palmito e as azeitonas.
Por fim, refogue os tomates.
Unte o fundo de um refratario com azeite.
Coloque o macarrao cozido, o bacalhau, o camarao, os legumes, as azeitonas e, por ultimo, os tomates, uns sobre os outros.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de beterraba
Creme de beterraba
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Merengue de morango
Merengue de morango
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
danoninho
danoninho
Arroz Santo Antonio:
Arroz Santo Antonio:
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
beringela e abobrina recheadas Arabe
beringela e abobrina recheadas Arabe
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Biscoitinho de Nozes Picadas
Biscoitinho de Nozes Picadas
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Danoninho
Danoninho
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Empadinhas fáceis
Empadinhas fáceis
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Maionese de forno ( palmirinha)
Maionese de forno ( palmirinha)
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
bolo prestigio
bolo prestigio