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Macarrao Nobre Com Bacalhau:


Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrao cozido
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 10 dentes de alho
  • 200g de bacalhau
  • 300g de camarao limpo
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • Azeitonas
  • 5 tomates picados
  • Queijo para polvilhar
  • Acompanhamentos:
  • Brocolis ao alho e oleo
  • Saladas de folhas

Modo de preparo

Coloque o azeite (reserve um pouco) na frigideira e frite o alho (reserve um pouco).
Junte o bacalhau desfiado grosseiramente.
Retire e reserve.
Proceda da mesma forma com o camarao, adicionando um pouco do azeite e do alho reservados.
Coloque o restante do azeite e do alho reservados na frigideira e refogue a cebola, o pimentao, o palmito e as azeitonas.
Por fim, refogue os tomates.
Unte o fundo de um refratario com azeite.
Coloque o macarrao cozido, o bacalhau, o camarao, os legumes, as azeitonas e, por ultimo, os tomates, uns sobre os outros.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/03/02.

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