Aguarde...

Macarrao Nobre Com Bacalhau:


Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrao cozido
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 10 dentes de alho
  • 200g de bacalhau
  • 300g de camarao limpo
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • Azeitonas
  • 5 tomates picados
  • Queijo para polvilhar
  • Acompanhamentos:
  • Brocolis ao alho e oleo
  • Saladas de folhas

Modo de preparo

Coloque o azeite (reserve um pouco) na frigideira e frite o alho (reserve um pouco).
Junte o bacalhau desfiado grosseiramente.
Retire e reserve.
Proceda da mesma forma com o camarao, adicionando um pouco do azeite e do alho reservados.
Coloque o restante do azeite e do alho reservados na frigideira e refogue a cebola, o pimentao, o palmito e as azeitonas.
Por fim, refogue os tomates.
Unte o fundo de um refratario com azeite.
Coloque o macarrao cozido, o bacalhau, o camarao, os legumes, as azeitonas e, por ultimo, os tomates, uns sobre os outros.
Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de sorvete
Delicia de sorvete
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Bolo de Damasco Sem Farinha
Bolo de Damasco Sem Farinha
Torta de Café
Torta de Café
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota
Macarrão aos Quatro Queijos
Macarrão aos Quatro Queijos
torta de mexirica
torta de mexirica
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
bolo de fubá básico
bolo de fubá básico
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Torta de Pão de Forma de Atum
Torta de Pão de Forma de Atum
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Frango thai
Frango thai
Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja