Aguarde...

Macarrão na Pressão


Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • água o suficiente para cozinhar o frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de azeitona sem caroço

Modo de preparo

Cozinhe o frango com o alho, a cebola, o extrato, o caldo de frango e a água.
Depois de cozido, desfie o frango e junte todos os ingredientes ao caldo do cozimento, menos a mussarela.
Deixe no fogo até o macarrão estar cozido.
Depois de pronto coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela.
Leve para dourar, sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escargot no Champanhe
Escargot no Champanhe
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Moqueca
Moqueca
Granola
Granola
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Granola
Granola
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Croquete de milho
Croquete de milho
Patê de alho
Patê de alho
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
fatuche
fatuche
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Bolo integral
Bolo integral
Molho Shoyo
Molho Shoyo
pão de minuto
pão de minuto