Aguarde...

Macarrão na Pressão


Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • água o suficiente para cozinhar o frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de azeitona sem caroço

Modo de preparo

Cozinhe o frango com o alho, a cebola, o extrato, o caldo de frango e a água.
Depois de cozido, desfie o frango e junte todos os ingredientes ao caldo do cozimento, menos a mussarela.
Deixe no fogo até o macarrão estar cozido.
Depois de pronto coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela.
Leve para dourar, sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
Purê de Mandioquinha Light
Purê de Mandioquinha Light
frango com batata
frango com batata
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais
Pizza de Arroz com Atum
Pizza de Arroz com Atum
Torta de Limão
Torta de Limão
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Coração recheado
Coração recheado
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Bolinhas de Cebolas
Bolinhas de Cebolas
frango com creme especial
frango com creme especial
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi