Aguarde...

Macarrão na Pressão


Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • água o suficiente para cozinhar o frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de azeitona sem caroço

Modo de preparo

Cozinhe o frango com o alho, a cebola, o extrato, o caldo de frango e a água.
Depois de cozido, desfie o frango e junte todos os ingredientes ao caldo do cozimento, menos a mussarela.
Deixe no fogo até o macarrão estar cozido.
Depois de pronto coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela.
Leve para dourar, sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso
Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Tofu Frito com Molho de Carne
Tofu Frito com Molho de Carne
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Molho de iogurte para salada
Molho de iogurte para salada
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Camarão ao molho picante
Camarão ao molho picante
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Rosca
Rosca
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Berinjela com aliche
Berinjela com aliche
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas: