Aguarde...

Macarrão na Pressão


Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • água o suficiente para cozinhar o frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de azeitona sem caroço

Modo de preparo

Cozinhe o frango com o alho, a cebola, o extrato, o caldo de frango e a água.
Depois de cozido, desfie o frango e junte todos os ingredientes ao caldo do cozimento, menos a mussarela.
Deixe no fogo até o macarrão estar cozido.
Depois de pronto coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela.
Leve para dourar, sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Brigadeirão de Microondas...
Brigadeirão de Microondas...
Pao de queijo.
Pao de queijo.
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Espaguete carbonara
Espaguete carbonara
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Molho Para Salada
Molho Para Salada
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Vinho Quente:
Vinho Quente:
Bolo de laranja e maçã
Bolo de laranja e maçã
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí