Aguarde...

Macarrão na pressão com molho branco


Ingredientes

  • 250 gr. de penne
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 cx. de molho branco pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras(chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • salsinha picada e queijo parmesão.

Modo de preparo

Em uma panela de pressão frite o bacon até soltar toda a gordura.
Coloque o frango e frite até dourar.
Tempere com sal e pimenta
Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o Molho branco o creme de leite e a água.
Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 5 min. após iniciada a pressão.
Abra a panela e sirva polvilhado com a salsinha e parmesão.

Dicas

É um prato único e muito saboroso; não sobra nada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel com Cerveja
Pão de Mel com Cerveja
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Torta Completa
Torta Completa
Bolo ingles tntegral
Bolo ingles tntegral
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Pãozinho de queijo recheado
Pãozinho de queijo recheado
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Como Fazer Salmão
Como Fazer Salmão
Polenta Diferente
Polenta Diferente
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Bolo pratico de limão
Bolo pratico de limão
Cassata de bombons
Cassata de bombons