Aguarde...

Macarrão na Pressão


Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de molho de tomate (tipo pomarola)
  • 5 medidas da lata de molho com água
  • 2 envelopes de tempero pronto em pó
  • 1 lingüiça calabresa bem picadinha

Modo de preparo

Colocar tudo na panela de pressão e leve ao fogo.
Quando começar a chiar contar 3 minutos, desligar o fogo, resfriar a panela e sirva em seguida com muito, muito queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rondelli
Rondelli
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Creme Colorido
Creme Colorido
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Esfiha
Esfiha
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Marshmallow feito com claras
Marshmallow feito com claras
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Panqueca
Panqueca
Quitandê
Quitandê
Arroz indiano
Arroz indiano
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia