Aguarde...

Macarrão na panela de pressão


Ingredientes

  • 1 peito de frango grande picado em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de molho pronto
  • 3 latas do molho de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 1/2 cubos de caldo de galinha
  • 200 gramas de azeitonas picadas
  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • sal e alho a gosto
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • Um fio de azeite ou olho para dourar o alho

Modo de preparo

Na panela de pressão doure o alho no óleo ou azeite, e refogue o frango. Em seguida, coloque todos os outros ingredientes menos a mussarela. Tampe a panela e após começar pegar pressão, marque mais ou menos uns 5 minutos e retire. Coloque metade em um refratário, cobrindo com uma camada de mussarela, e depois o restante do macarrão e da mussarela. Leve ao forno alto pré aquecido, até a mussarela derreter e o molho sair sobre ela. Sirva com arroz branco.

Dicas

De uma pessoa especial.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de chocolate
bolo de chocolate
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Massa Básica para docinhos
Massa Básica para docinhos
Picanha com sálvia e bacon
Picanha com sálvia e bacon
Omelete de Brócolis ao Forno
Omelete de Brócolis ao Forno
Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Terrine Badden Powel
Terrine Badden Powel
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão
Pastel Assado de Carne
Pastel Assado de Carne
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Nova Massa para Pizza
Nova Massa para Pizza
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró
Bolo de frango
Bolo de frango
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)