Aguarde...

Macarrão na panela de pressão


Ingredientes

  • 1 peito de frango grande picado em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de molho pronto
  • 3 latas do molho de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 1/2 cubos de caldo de galinha
  • 200 gramas de azeitonas picadas
  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • sal e alho a gosto
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • Um fio de azeite ou olho para dourar o alho

Modo de preparo

Na panela de pressão doure o alho no óleo ou azeite, e refogue o frango. Em seguida, coloque todos os outros ingredientes menos a mussarela. Tampe a panela e após começar pegar pressão, marque mais ou menos uns 5 minutos e retire. Coloque metade em um refratário, cobrindo com uma camada de mussarela, e depois o restante do macarrão e da mussarela. Leve ao forno alto pré aquecido, até a mussarela derreter e o molho sair sobre ela. Sirva com arroz branco.

Dicas

De uma pessoa especial.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quenga
Quenga
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Glacê de Leite Condensado
Glacê de Leite Condensado
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Sukiyaki - Fondue Japonês
Sukiyaki - Fondue Japonês
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
Miolo de Boi
Miolo de Boi
Leve Tentação
Leve Tentação
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Maniçoba
Maniçoba
Churros Caseiro
Churros Caseiro
pão de ló
pão de ló
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Frango Xadrez
Frango Xadrez