Aguarde...

Macarrão na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 pacote (500gr) macarrão tipo parafuso ou penne
  • 2 linguiças calabresas em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde picadinho
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • água

Modo de preparo

Numa panela de pressão coloque o azeite, aqueça e frite a linguiça calabresa
Depois de fritinha, junte o alho e depois a cebola, refogue bem
Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
Junte o extrato de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
Coloque o macarrão cru cubra com água e misture bem
Feche a panela de pressão
Conte 3 minutos após começar a chiar
Desligue, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
Sirva com queijo ralado de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charque no catupiry
Charque no catupiry
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Bolachinha 3 farinhas
Bolachinha 3 farinhas
Trouxinha com doce de leite
Trouxinha com doce de leite
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Bolota de tapioca
Bolota de tapioca
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Lassi de framboesa
Lassi de framboesa
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Espuma de Morango
Espuma de Morango
Bolo recheado de frango Royal
Bolo recheado de frango Royal
Foundant
Foundant
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia
Salada italiana de berinjela com nozes
Salada italiana de berinjela com nozes
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne