Aguarde...

Macarrão na panela de pressão


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 500 g DE MACARRÃO PENNE OU PARAFUSO
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 LITRO DE ÁGUA
  • 700g DE LINGÜIÇA CALABRESA
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo


coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e a cebola. junte o macarrão, o molho de tomate a água e o creme de leite.
feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos. após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Raivinhas
Raivinhas
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Beringela recheada com carne moída
Beringela recheada com carne moída
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Pamonha
Pamonha
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
Biscoito de aveia***
Biscoito de aveia***
Pudim Gelado
Pudim Gelado
brawne
brawne
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Danete
Danete
Homus
Homus
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Negroni
Negroni
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja