Aguarde...

Macarrão na panela de pressão


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 500 g DE MACARRÃO PENNE OU PARAFUSO
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 LITRO DE ÁGUA
  • 700g DE LINGÜIÇA CALABRESA
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo


coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e a cebola. junte o macarrão, o molho de tomate a água e o creme de leite.
feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos. após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de pessêgos
Geléia de pessêgos
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
macarronada
macarronada
Musse de abacate
Musse de abacate
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
escondidinnho de aipim
escondidinnho de aipim
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
feijão mexicano
feijão mexicano
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
curau de milho[ super facil e gostoso}
curau de milho[ super facil e gostoso}
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Churros
Churros