Aguarde...

Macarrão na panela de pressão


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 500 g DE MACARRÃO PENNE OU PARAFUSO
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 LITRO DE ÁGUA
  • 700g DE LINGÜIÇA CALABRESA
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo


coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e a cebola. junte o macarrão, o molho de tomate a água e o creme de leite.
feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos. após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra
panquecas americanas
panquecas americanas
Frango À Moda Fazendeira...
Frango À Moda Fazendeira...
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Waffle Light
Waffle Light
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Bolo para Casamento Eterno
Bolo para Casamento Eterno
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Geléia de Cajá-manga
Geléia de Cajá-manga
Milk shake diet
Milk shake diet
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Macarrão com Shimeji
Macarrão com Shimeji
Pérolas de milho
Pérolas de milho
Antipasto à Parmegiana
Antipasto à Parmegiana
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca