Aguarde...

Macarrão na manteiga com abóbora


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão integral, espaguete ou cabelo-de-anjo
  • ½ xícara de purê de abóbora madura
  • ¼ de xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina cremosa livre de gordura trans
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • ¼ de colher de chá de sal

Modo de preparo

Purê de abóbora: Cozinhe a abóbora no vapor e processe em um liquidificador ou processador por cerca de dois minutos.
Macarrão: Leve um caldeirão ao fogo com água e sal para ferver. Coloque o macarrão e cozinhe segundo as instruções do pacote, até ficar al dente. Escorra e coloque o macarrão de volta na panela ainda quente. Junte o purê de abóbora (quanto mais cremoso, melhor), o leite, a margarina, o parmesão e o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pashka
Pashka
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
File de frango recheado
File de frango recheado
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Para D. João VI
Para D. João VI
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
Batata frita do MC
Batata frita do MC
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Risoto de limão com majericão
Risoto de limão com majericão
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Caçarola de Galinha D’Angola
Caçarola de Galinha D’Angola
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial