Aguarde...

Macarrão na manteiga com abóbora


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão integral, espaguete ou cabelo-de-anjo
  • ½ xícara de purê de abóbora madura
  • ¼ de xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina cremosa livre de gordura trans
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • ¼ de colher de chá de sal

Modo de preparo

Purê de abóbora: Cozinhe a abóbora no vapor e processe em um liquidificador ou processador por cerca de dois minutos.
Macarrão: Leve um caldeirão ao fogo com água e sal para ferver. Coloque o macarrão e cozinhe segundo as instruções do pacote, até ficar al dente. Escorra e coloque o macarrão de volta na panela ainda quente. Junte o purê de abóbora (quanto mais cremoso, melhor), o leite, a margarina, o parmesão e o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gorduchinho de chocolate
Gorduchinho de chocolate
Caldeirada Maranhense
Caldeirada Maranhense
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Churros
Churros
Baião de dois
Baião de dois
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Macarrão com Tomates Secos
Macarrão com Tomates Secos
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Lagarto com ameixas
Lagarto com ameixas
Açai tentação
Açai tentação
vinho quente
vinho quente
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Bistequinhas de Porco ao Vinho
Bistequinhas de Porco ao Vinho
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry