Aguarde...

macarrão molho à americana


Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão estantâneo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentões picados em cubinhos (vermelho e verde)
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • pedaços de bacon fritos

Modo de preparo

doure o alho e a cebola, junte os pimentões e deixe refogar um pouco. Desmanche o requeijão no leite e junte ao refogado. Cozinhe o macarrão e cololoque na travessa, misture o refogado junto ao macarraõ e jogue os bacon por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas de frango
Empadinhas de frango
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Lombo com gengibre e capim limão
Lombo com gengibre e capim limão
Cajuzinho de colher
Cajuzinho de colher
Cigano
Cigano
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Fricassê de peixe
Fricassê de peixe
Churrasco de Lombo
Churrasco de Lombo
Forma de Frango
Forma de Frango
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
Patê de azeitona
Patê de azeitona
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
coxinha da ANA
coxinha da ANA