Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon em pedaços
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 caixa de ervilha
  • cheiro verda a gosto
  • 2 tomates inteiros sem pele e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • alho a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon, por mais ou menos uns 15 minutos em seguida coloque a calabresa em pedaços e os temperos.
Em seguida acrescente o molho de tomate e afervente uns 20 minutos em fogo baixo. Depois acrescente o macarrão e termine de cubrí-lo com água. Deixe na pressão 12 minutos exatos.Na hora de servir, se quiser acrescente queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Pudim de banana
Pudim de banana
Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de Nata
Lingüiça calabresa à moda italiana
Lingüiça calabresa à moda italiana
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Bife de Quarta
Bife de Quarta
farofa de soja
farofa de soja
Frango Francês
Frango Francês
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Coq au Vin de Micro-ondas
Coq au Vin de Micro-ondas
Torta Caribeña
Torta Caribeña
Rocambole sufle
Rocambole sufle
Risoto de camarâo com tomate seco
Risoto de camarâo com tomate seco