Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon em pedaços
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 caixa de ervilha
  • cheiro verda a gosto
  • 2 tomates inteiros sem pele e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • alho a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon, por mais ou menos uns 15 minutos em seguida coloque a calabresa em pedaços e os temperos.
Em seguida acrescente o molho de tomate e afervente uns 20 minutos em fogo baixo. Depois acrescente o macarrão e termine de cubrí-lo com água. Deixe na pressão 12 minutos exatos.Na hora de servir, se quiser acrescente queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
focaccia de tomate e azeitona
focaccia de tomate e azeitona
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de Gemas com Coco
Bolo de Gemas com Coco
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Geléia de Pokan
Geléia de Pokan
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Danete
Danete
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Negão Baiano
Negão Baiano
Papaya Split...
Papaya Split...
Éclair diet de natas e chocolate
Éclair diet de natas e chocolate
Pão de mel
Pão de mel
Espaguete com Peixe
Espaguete com Peixe
Farofa fria
Farofa fria
Risoto de Queijo Coalho em Cubos
Risoto de Queijo Coalho em Cubos