Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon em pedaços
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 caixa de ervilha
  • cheiro verda a gosto
  • 2 tomates inteiros sem pele e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • alho a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon, por mais ou menos uns 15 minutos em seguida coloque a calabresa em pedaços e os temperos.
Em seguida acrescente o molho de tomate e afervente uns 20 minutos em fogo baixo. Depois acrescente o macarrão e termine de cubrí-lo com água. Deixe na pressão 12 minutos exatos.Na hora de servir, se quiser acrescente queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxinha
coxinha
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
picanha de carneiro
picanha de carneiro
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Maniçoba
Maniçoba
Pavé de Suco
Pavé de Suco
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Banana caramelada oriental
Banana caramelada oriental
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Macarron Francês
Macarron Francês
coxinha da ANA
coxinha da ANA