Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon em pedaços
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 caixa de ervilha
  • cheiro verda a gosto
  • 2 tomates inteiros sem pele e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • alho a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon, por mais ou menos uns 15 minutos em seguida coloque a calabresa em pedaços e os temperos.
Em seguida acrescente o molho de tomate e afervente uns 20 minutos em fogo baixo. Depois acrescente o macarrão e termine de cubrí-lo com água. Deixe na pressão 12 minutos exatos.Na hora de servir, se quiser acrescente queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Vatapá Especial
Vatapá Especial
Krep’s suisso
Krep’s suisso
Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
ovos mexidos com talos e folhas
ovos mexidos com talos e folhas
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Camarão Imperial
Camarão Imperial
Iogurte
Iogurte
Croissant
Croissant
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Passoquinha de amendoim
Passoquinha de amendoim
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Charlotte Maracuja
Charlotte Maracuja