Aguarde...

Macarrão de panela de pressão


Ingredientes

  • 500 grs. de macarrão parafuso.
  • 500 grs de coxão mole moido.
  • 01 lata de seleta de legumes.
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de salsaretti.
  • sal a gosto.
  • mussarela a gosto em fatias.
  • azeitonas a gosto.
  • agua o quanto baste.
  • 01 folha de manjericão.
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

Coloque o macarrão na palena de pressão e cubra com agua.
Espere após levantar fervura 5 minutos, e coloque o restante dos ingredientes, reservando a mussarela.
Ferva por mais 3 a 4 minutos, com a panela aberta e coloque a mussarela em fatias, mexendo um pouco para o queijo incorporar à massa.
Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cobertura para bôlo com pasta americana
Cobertura para bôlo com pasta americana
Batida de Cereja
Batida de Cereja
cobertura de limão para bolos
cobertura de limão para bolos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Lanche de forno
Lanche de forno
brigadeiro
brigadeiro
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Brasileira da caetana****
Brasileira da caetana****
Pavê especial
Pavê especial
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Pão caseiro
Pão caseiro
Doce de goiaba em calda
Doce de goiaba em calda
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Torta de Banana da Tia Angelita (Jerí)
Torta de Banana da Tia Angelita (Jerí)
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída