Aguarde...

Macarrão de panela de pressão


Ingredientes

  • 500 grs. de macarrão parafuso.
  • 500 grs de coxão mole moido.
  • 01 lata de seleta de legumes.
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de salsaretti.
  • sal a gosto.
  • mussarela a gosto em fatias.
  • azeitonas a gosto.
  • agua o quanto baste.
  • 01 folha de manjericão.
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

Coloque o macarrão na palena de pressão e cubra com agua.
Espere após levantar fervura 5 minutos, e coloque o restante dos ingredientes, reservando a mussarela.
Ferva por mais 3 a 4 minutos, com a panela aberta e coloque a mussarela em fatias, mexendo um pouco para o queijo incorporar à massa.
Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buraco quente
Buraco quente
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Mentirinhas
Mentirinhas
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Açorda de Marisco
Açorda de Marisco
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
Salada de Soja
Salada de Soja
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Grelhado de Fogão
Grelhado de Fogão
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce