Aguarde...

Macarrão de panela de pressão


Ingredientes

  • 500 grs. de macarrão parafuso.
  • 500 grs de coxão mole moido.
  • 01 lata de seleta de legumes.
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de salsaretti.
  • sal a gosto.
  • mussarela a gosto em fatias.
  • azeitonas a gosto.
  • agua o quanto baste.
  • 01 folha de manjericão.
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

Coloque o macarrão na palena de pressão e cubra com agua.
Espere após levantar fervura 5 minutos, e coloque o restante dos ingredientes, reservando a mussarela.
Ferva por mais 3 a 4 minutos, com a panela aberta e coloque a mussarela em fatias, mexendo um pouco para o queijo incorporar à massa.
Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
olho de sogra
olho de sogra
Atum grelhado
Atum grelhado
Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
bobo de camarao
bobo de camarao
Arroz de formo (Rose)
Arroz de formo (Rose)
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Risoto de funghi
Risoto de funghi
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
Ostras à Portuguesa
Ostras à Portuguesa
Pataniscas de Canguejo
Pataniscas de Canguejo
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
Brasileirinha
Brasileirinha
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Molho para Carnes
Molho para Carnes
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho