Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 pacote de 500 gramas de macarrão tipo pene
  • quanto baste de presunto cortado em cubinho
  • quanto baste de mussarela cortada em cubinho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixa ou lata pequena de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 4 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Colocar na panela de pressão a água, o óleo, o extrato de tomate, a cebola, o tomate, o presunto, o cheiro verde, o sal e o macarrão.
Mexer um pouco para misturar.
Deixe cozinhar em pressão por 15 minutos.
Forre o fundo de uma forma refratária com a mussarela picada.
Coloque o macarrão por cima.
Por último o creme de leite.
Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Dicas

Aprendi com minhas enteadas Gésica e Cibilini.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Abadejo ao molho de iogurte
Abadejo ao molho de iogurte
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Massa de choux para bombas
Massa de choux para bombas
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Creme de caqui
Creme de caqui
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Arroz Doce
Arroz Doce
Parrilhada à brasileira
Parrilhada à brasileira
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Risoto de Tomates Secos
Risoto de Tomates Secos
Batata chips
Batata chips
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata