Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 500 ml de água
  • 500 gr de patinho moído(s)

Modo de preparo

Modo de preparo
Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomatever vídeo o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com castanha do pará e alho
Arroz com castanha do pará e alho
Noodles de legumes ao curry
Noodles de legumes ao curry
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Brigadeiro Romeu e Julieta
Brigadeiro Romeu e Julieta
Língua à portuguesa
Língua à portuguesa
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Arroz de ervilha com cenoura
Arroz de ervilha com cenoura
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
Galinhada
Galinhada
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Contra Filé à Jardineira
Contra Filé à Jardineira
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Granola Diet
Granola Diet
Pescada ao molho bechamel
Pescada ao molho bechamel
Perú á brasileira
Perú á brasileira