Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 500 ml de água
  • 500 gr de patinho moído(s)

Modo de preparo

Modo de preparo
Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomatever vídeo o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pasteizinhos de queijo
pasteizinhos de queijo
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Molho Agridoce Chinês Original
Molho Agridoce Chinês Original
Glacê I
Glacê I
canudinhos recheados
canudinhos recheados
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Borch
Borch
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
lanche light peito de peru
lanche light peito de peru
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado