Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 500 ml de água
  • 500 gr de patinho moído(s)

Modo de preparo

Modo de preparo
Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomatever vídeo o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica de macarrão
Massa básica de macarrão
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Batata saute
Batata saute
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo da Terra
Bolo da Terra
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza
Beirute
Beirute
Crepes e panquecas
Crepes e panquecas
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Pão de massa mole
Pão de massa mole
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Quibe Crú
Quibe Crú
Carré encapado
Carré encapado