Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.

Modo de preparo

1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate atum, caldo de galinha, margarina e sal
2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Canjica
Canjica
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
Caprese
Caprese
carne de cajú a parmegiana
carne de cajú a parmegiana
Frapê de café
Frapê de café
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Bolo
Bolo
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Estrogonofe leve de frango
Estrogonofe leve de frango
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Ossobuco
Ossobuco
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto