Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.

Modo de preparo

1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate atum, caldo de galinha, margarina e sal
2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
filé de peixe ao forno
filé de peixe ao forno
Cereja coberta
Cereja coberta
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
nega maluca
nega maluca
bolo de banana
bolo de banana
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
bolo de milho
bolo de milho
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Torta Alemã
Torta Alemã
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Frango Açoreano
Frango Açoreano