Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.

Modo de preparo

1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate atum, caldo de galinha, margarina e sal
2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Burguer de atum fresco
Burguer de atum fresco
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Doce de laranja kinkan
Doce de laranja kinkan
Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Suco anti enxaqueca
Suco anti enxaqueca
maravilha de chocolate
maravilha de chocolate
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Doce de jaca -
Doce de jaca -
empadão de palmito
empadão de palmito
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho