Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.

Modo de preparo

1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate atum, caldo de galinha, margarina e sal
2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Meia de seda
Meia de seda
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Maria-Mole
Maria-Mole
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Molho Americano
Molho Americano
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Tempero Para o Frango de Padaria
Tempero Para o Frango de Padaria
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
arroz a la grega
arroz a la grega
Bolo de coco
Bolo de coco
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
bolo de milho
bolo de milho
Esfiha da mãe da Neneli
Esfiha da mãe da Neneli
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Cigano
Cigano