Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 calabresas defumada picada
  • 200 g de muçarela picada
  • 1 creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 2 caixas de água (a mesma caixa do extrato)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Corante e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão refogue a cebola e a calabresa, depois coloque o extrato, o creme de leite, o corante, a pimenta e o caldo mexa bem, acrescente a água e o macarrão.
Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e misture com a muçarela picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Gorette
Pizza Gorette
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Camarão com xuxu da selminha
Camarão com xuxu da selminha
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Caranguejo
Caranguejo
frango diferente
frango diferente
Macarrão ao Alio e Hélio
Macarrão ao Alio e Hélio
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Barquete
Barquete
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Hot Fudge
Hot Fudge
Atum ao Vinagre Balsâmico
Atum ao Vinagre Balsâmico
Medalhões de vitela
Medalhões de vitela
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II