Aguarde...

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 calabresas defumada picada
  • 200 g de muçarela picada
  • 1 creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 2 caixas de água (a mesma caixa do extrato)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Corante e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão refogue a cebola e a calabresa, depois coloque o extrato, o creme de leite, o corante, a pimenta e o caldo mexa bem, acrescente a água e o macarrão.
Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e misture com a muçarela picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de frango
Pavê de frango
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Sardela
Sardela
Creme de laranja
Creme de laranja
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Bauru ao Forno
Bauru ao Forno
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Pão caseiro doce
Pão caseiro doce
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Gratinado de mandioca
Gratinado de mandioca
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Brownie de Ovomaltine
Brownie de Ovomaltine
Nega maluca
Nega maluca
Molho Funghi
Molho Funghi
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Lasanha de pão
Lasanha de pão