Aguarde...

Macarrão de forno


Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 2 ½ xic (chá) leite
  • 2 col (sopa) de amido de milho
  • 4 col (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xic (chá) queijo prato ralado
  • ¼ xic (chá) queijo parmesão ralado
  • 7 col (sopa) aveia tostada em 2 col (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão normalmente. Reserve

Em uma panela misturar o leite e o amido de milho. Juntar a manteiga e a cebola.

Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.

Despeje o creme sobre o macarrão.

Polvilhe com a aveia tostada e leve ao forno por 20 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho
Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura
Milk Shake
Milk Shake
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Pão de Calabresa com Escarola
Pão de Calabresa com Escarola
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
Pastel de Forno Light
Pastel de Forno Light
Pão sírio
Pão sírio
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Lassi de Manga
Lassi de Manga
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)