Aguarde...

Macarrão de forno com atum


Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • óleo para refogar
  • 1 cebola picada
  • 4 (ou 6) tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 latinhas de atum sólido (amasse)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • queijo ralado
  • sal para o cozimento do macarrão

Modo de preparo

Refogue a cebola.
Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue também.
Junte a lata de ervilha.
Apague o fogo e junte o atum e a maionese.
À parte, cozinhe o macarrão, ao dente. Escorra.
Coloque num refratário o macarrão misturado ao refogado de atum e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
Sirva com queijo ralado, se gostar.
(Dica: use o queijo mineiro curado, que é mais suave e não "briga" com o atum).
Dá prá 4 pessoas.

Dicas

Creio que essa receita foi usada numa propaganda de maionese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Quentão chic
Quentão chic
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Frango com Cachaça
Frango com Cachaça
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Arroz de Festa
Arroz de Festa
bolacha de garfo
bolacha de garfo
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado