Aguarde...

Macarrão de forno com atum


Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • óleo para refogar
  • 1 cebola picada
  • 4 (ou 6) tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 latinhas de atum sólido (amasse)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • queijo ralado
  • sal para o cozimento do macarrão

Modo de preparo

Refogue a cebola.
Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue também.
Junte a lata de ervilha.
Apague o fogo e junte o atum e a maionese.
À parte, cozinhe o macarrão, ao dente. Escorra.
Coloque num refratário o macarrão misturado ao refogado de atum e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
Sirva com queijo ralado, se gostar.
(Dica: use o queijo mineiro curado, que é mais suave e não "briga" com o atum).
Dá prá 4 pessoas.

Dicas

Creio que essa receita foi usada numa propaganda de maionese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Frango com quiabo e angu de banana
Frango com quiabo e angu de banana
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Canapé de Salmão
Canapé de Salmão
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Muhamara
Muhamara
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Geléia de Cebola Roxa
Geléia de Cebola Roxa
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha