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Macarrão de forno.


Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão tipo ninho fino.
  • Molho de carne:
  • azeite
  • Meio kg de carne moida ou frango se preferir.
  • palmito
  • milho e ervilha
  • uvas passas
  • azeitona
  • champighon
  • tomate
  • cebola
  • requeijão cremoso
  • pomarola
  • alho
  • sal a gosto
  • orégano e mangericão
  • molho branco
  • 01 colher de farinha de trigo
  • 01 colher de margarina Qualy
  • 01 cebola picada
  • leite
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • noz moscada
  • Para montagem:
  • presunto
  • mussarela
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1° passo fazer o molho de carne: Em uma panela média coloque o azeite, frite o alho amassado, coloque a carne frite, quando estiver frita coloque a cebola deixe dourar, junte o tomate picado, o palmito, o chanpighon, o milho ea ervilha, as uvas passas, azeitona e refogue, logo após coloque o orégano eo mangericão e coloque o requeijão cremoso deixe ferver desligue o fogo e reserve.
2° passo: coloque a agua ferver com um fio de azeite e um pouquinho de sal, quando estiver fervendo jogue o macarrão deixe cozinhar, quando cozido retire lave em agua corrente e reserve.
3° passo o Molho branco em uma panela coloque a margarina, jogue o alho deixe fritar, logo após coloque a cebola deixe dourar, retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo mexa bem para não empelotar retorne ao fogo e vá acrescentando leite ate dar o ponto de um molho não muito grosso adicione sal nóz moscada e a pimenta do reino.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada fina de Molho branco em seguida uma camada de macarrão, bem cobertoo fundo, depois de colocar o macarrão jogue o molho de carne, jogue o restante do Molho branco em seguida coloque o presunto e por cima do presunto a mussarela, cubra com restante do macarrão, e finalize com a pomarola queijo parmesão e mussarela orégano e manjericão, leve ao forno por uns 20 minutos e sirva em seguida bom apetite!!!


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