Aguarde...

Macarrão de forno


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e ervas finas (sálvia, alecrim e manjericão) a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água com sal. Escorra e coloque em um refratário médio. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango, o presunto e a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Desligue o fogo e misture o requeijão. Despeje sobre o macarrão e espalhe a mussarela misturada com as ervas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça
Nhocão
Nhocão
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Clericó
Clericó
Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Arroz Doce
Arroz Doce
Banana Real
Banana Real
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa
Canjica com leite condensado e coco
Canjica com leite condensado e coco
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil